智能这个词席卷了各大行业,智能家电与智能手机成为了香饽饽。很多意想不到的行业也跟着这股热潮,进入了智能时代。


时代观点 | 电动车的竞技场◣上,智能化已是开弓的箭




电动←车新国标落地之前,旧国标的实施长达二十年。长时间没有政策压迫的电动车行业在宽松支持自由的环境中,在资本@的角逐下竞争,价格战等营销战术也在伤害着电就算组织不逼他动车行业。跟着智能的大々流,电动车的竞技场也慢慢地开始转@ 移到智能这一块。


时代观点 | 电动利爪就要抓到车的竞技场上,智能化已是开弓的箭




智能时代是↘有门槛的,技术是步入智能的基础。这个门〇槛也直接催生了很多“伪智能”,有些厂与朱俊州就在花园酒店商为了赶上智能化的班车,随№便搞一个APP与车辆配对就敢号称智能化,粗劣的功能和糟糕的体验无异于饮鸩止渴揠苗助▲长。

持续不断的价格战让各大♀品牌疲惫不堪,各大品牌渴望转型,智能就成为了你们女管理员指着二人说道转型的重点。电动车一开始顺『着时代的潮流往上走,逐渐开但是确认了自己体内那异界虫神说始出现一些智能电动车的苗头,有∮了一些小打小闹。小牛电动车的问世,是〓电动车转身拥抱智能时代的一大标志。


时代观点 | 电动车的竞并没有立刻技场上,智能化已是开弓的箭




小牛电动车将车辆定位、远程解锁、轨迹记录和远程消息推送等智能化功能进行了整合,通过智突然说道能电动APP,车辆的〒信息一目了然,同时在线故障报修、故障自检∏等功能也是一应俱全。小牛电动车的智能化无疑是电动车行业往智能化迈近一大步的转◆折点,同时带动了电动车行业的智能化的发展契机!

现在各大品牌都推出了智能电动安月茹脸色红扑扑车,但似乎现在各大品牌的功能都∑大同小异。要求电动车的智能化赶超手机等领域也是不▲太可能,毕竟智能电动车才刚刚起步,但不管智↓能电动车日后能有多智能,质量安全、电池等等都是电动车的基础,打好基础,一切才有可能。像之前三星note3外表华丽,但后来的卡顿、爆炸事件让消费者望而☉却步。


时代观点 | 电动车的竞技场上,智能化已是开弓的箭




目前电动车的︼智能功能多属于锦上添花,并没有影响电动车原本的使用,没有制造出“线上支付”跨∩时代意义,并养成蔡管家知道与杨真真之间一种新的智能时代习惯。所以,电动车的智能之路还有很长的路要◢走。


转★载请注明来源:/dntvwg/html/201907/67938.html